[其它] 【中文字幕】商业影视预告片制作大师级视频教程

查看3746 | 回复40 | 2021-2-18 11:17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于【中文字幕】商业影视预告片制作大师级视频教程,时长:2小时12分,大小:1.6 GB,格式:MP4高清视频格式,附源文件,作者:Olaf De Fleur,共40个章节,语言:中英双语字幕。
我叫奥拉夫,是一名专业的预告片剪辑师和电影制作人,有二十多年的经验。我喜欢制作预告片,在这堂课上,我会通过小步骤分享我的过程,我的工具箱。每一节课都是为了让你在实践中学习而设计的。我们将解密预告片的制作过程。课程项目是完成一个1分钟的预告片。在这门课之后,你可以将这些技能应用到你创意领域的各个领域,从创建一个演示文稿,为一个电影概念或商业想法,提高视觉营销的质量和你的社交媒体故事。这门课适合初学者和有一定经验的人。开始这门课时,你需要的只是一支笔和一张纸。在课程的后期,我们会邀请你走向使用编辑软件。

以下是你在这门课中会学到的一些东西:
  制作预告片的基础知识
  开始编辑前的准备过程
  形成清晰的概念和想法
  做一个有影响力的短篇内容
  提高您的视觉演示技能的质量
更多相关内容请关注:影视后期教程专区,中文字幕教程专区
140651pppkk44foklwk4ka.jpg 140651nk9kmwm011k9j6mm.jpg 140652qvr8xia086y8i0ii.jpg 140652dii8swyyprts7p7s.jpg 140652dnbl4elrangv9qno.jpg 140652tc552iz2w5ei0ccc.jpg 140652je5jnz8hu8vibvbh.jpg 140652zsdzooc1bujjdjd1.jpg 140652esp9szlhmq62sh9i.jpg 140652hbg2gqcbsl2o1uoo.jpg 140652zapffjwb0hpa1o5z.jpg 140652xi8ajxyy000agsh8.jpg

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

zh1010141719 | 2021-2-18 13:14:19 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

一面湖水 | 2021-2-18 19:29:20 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

ltzc120 | 2021-2-19 09:44:04 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

酱油111 | 2021-2-19 10:33:21 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

forxforx | 2021-2-19 13:17:38 | 显示全部楼层

a2190696 | 2021-2-19 22:21:34 | 显示全部楼层

kzl | 2021-2-21 18:30:23 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

FUMAN | 2021-2-23 08:59:35 | 显示全部楼层

miaoyan19960803 | 2021-2-25 19:53:37 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载回复看下载链接或解压密码,小顶一下!