[渲染软件] Marmoset Toolbag八猴模型渲染引擎V4.0 Win版

查看1574 | 回复16 | 2020-11-26 14:38:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本软件是关于Marmoset Toolbag八猴模型渲染引擎V4.0 Win版,大小:150 MB,支持Win64位系统,语言:英语。

Marmoset Toolbag又叫八猴渲染器,它是一款非常强大专业的三维场景实时渲染预览软件,集素材编辑器、渲染器和动画编辑器于一体,为用户提供了多种渲染工具,包括贴图、材质、灯光阴影效果等,并且带有很强大的画面后期处理功能,广泛用于游戏美术的开发和展示。其操作性非常的多样化,你可以选择软件内置的庞大渲染材质库,也可从网络上下载对应的插件工具进行渲染,同时支持多个纹理/材质集,用户可以在单个Baker对象中轻松烘烤具有多个UV布局的资产,例如,为身体和衣服设置了纹理的角色,或者为附件设置了附加设置的枪;纹理集通过读取分配给低多边形网格的材质来工作,对于每种独特的材料,将烘焙一组新的图像,分辨率也可以按组控制,得益于此,用户可以使用它简单快速的制作出精美的3D效果,并且支持将模型输出到3D MAX等软件中使用,非常的适合动漫设计师、影视制作等行业人士使用。而该软件也是更新到了最新的Marmoset Toolbag 4破解版,在原有的基础上优化了用户使用体验并增加加了许多新功能,旨在让广大设计人员更加轻松的完成相关工作。
更多相关内容请关注:软件专区

支付下载 本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

langmanbiji | 2020-11-26 15:32:36 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

萩原子莳 | 2020-11-27 14:01:14 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

635941092 | 2020-11-29 15:54:15 | 显示全部楼层

luotianchu | 2020-11-29 15:58:51 | 显示全部楼层

leatensy | 2020-12-1 10:38:08 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

萃枫琳 | 2020-12-4 00:00:41 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

15027353545 | 2020-12-4 11:58:04 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

cgideas | 2020-12-8 14:56:32 | 显示全部楼层

qwer_d | 2020-12-8 20:00:08 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!