[Unity] Unity休闲游戏开发制作完整技能训练视频教程

查看1074 | 回复10 | 2020-9-3 19:17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Unity休闲游戏开发制作完整技能训练视频教程,时长:11小时28分,大小:5.8 GB,MP4高清视频格式,附源文件,教程使用软件:Unity,作者:Alan Thorn,共65个章节,语言:英语。

Unity是一款跨平台的游戏开发工具,从一开始就被设计成易于使用的产品。作为一个完全集成的专业级应用,Unity还包含了价值数百万美元的功能强大的游戏引擎。Unity 4作为一个游戏开发工具,它的设计主旨就是让你能够创建令人惊讶的游戏。如果你之前尝试过Unity,请查看Unity 3都做了哪些更新。如果你是第一次尝试,那就好好看看吧,看Unity都能为你带来什么。Unity作为一种开发环境,可让你脱离传统的游戏开发方式,以一种更简单的方式专注于你的游戏开发。开发网络游戏、移动游戏、单机游戏,Unity都能完全胜任。

更多相关内容请关注:Unity视频教程专区,Unity资料专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

TheSoul | 2020-9-4 00:25:29 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

a2190696 | 2020-9-4 09:23:00 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

yczhwei | 2020-9-4 12:55:34 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

youyou | 2020-9-5 02:09:52 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

imagine | 2020-9-7 15:49:34 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少

17707976872 | 2020-9-20 16:32:21 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

fancircle | 2020-9-30 16:48:03 | 显示全部楼层
我是会员,回复一下就能下载!

uuss | 2020-10-6 18:13:18 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是会员,回复一下就能下载!

yolo2020 | 2021-6-9 11:41:00 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!