[女青年模型] 极品美妞3D高模 带待机动画

查看1017 | 回复7 | 2020-8-11 11:06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3D模型库
使用行业:        游戏制作
模型格式:        3DMAX
时代风格:        仙侠古代
制作风格:        写实
是否绑定:        有绑定 带动画
模型贴图:        有材质
渲染器:        默认/物理
极品美妞3D高模 带待机动画
极品美妞高模分享,带一个待机动画,场景简单地打了个VR摄像机,和+了VR灯光。bip+bone骨骼绑定,手脚带扭曲链接,伞带控制器,任君随意摆各种风SAOposs!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沉默半小时 | 2020-12-28 20:39:40 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

ruanchuan | 2021-1-2 13:32:00 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-1-11 08:04:44 | 显示全部楼层

酱油111 | 2021-3-2 12:34:35 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

schermanfeng | 2021-9-3 11:21:58 | 显示全部楼层

白嫖怪007 | 2022-3-25 12:20:18 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

geming93 | 2023-1-20 19:08:28 | 显示全部楼层