[贴图材质] Texturingxyz出品30虽男性腿部下肢皮肤纹理贴图合集

查看1404 | 回复15 | 2020-7-6 13:31:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
puzzle (1).jpg

本合集是关于Texturingxyz出品30虽男性腿部下肢皮肤纹理贴图合集,大小:4.3 GB,格式:psb,分辨率:30k x 40k。

PSB是ps保存图片的格式,Photoshop Big的缩写,该格式最高可保存宽度和高度不超过300,000像素bai的图像文件,此格式用于du文件大小超过2Gigabyte的文件,但只能在新版Photoshop中打开,其他软件以及旧版Photoshop不支持。大型文件格式(PSB) 在任一维度上最多能支援高达 300,000 像素的文件,也能支援所有Photoshop的功能,例如图层、效果与滤镜。

更多相关内容请关注:贴图材质专区,3D教程专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

liangchenshun | 2020-7-6 16:45:45 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

阿亿 | 2020-7-7 10:45:40 | 显示全部楼层

D_J凸ker | 2020-7-9 15:23:20 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

comasa | 2020-7-24 13:26:41 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

leyu | 2020-8-1 14:19:38 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,我只是路过打酱油的

imagine | 2020-8-15 00:19:24 | 显示全部楼层

回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少

沉默半小时 | 2020-9-29 12:21:40 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是会员,回复一下就能下载!

fancircle | 2020-9-30 19:03:53 | 显示全部楼层
我是会员,回复一下就能下载!

iamiess | 2021-1-28 13:34:49 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!