[贴图材质] 150组划痕污渍瑕疵等相关4K高清纹理贴图材质合集 附教程

查看3846 | 回复44 | 2020-7-1 16:33:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合集是关于150组划痕污渍瑕疵等相关4K高清纹理贴图材质合集 附教程,大小:1.8 GB,格式:PNG,JPG,使用软件:Cinema 4D,Blender,Substance Alchemist Painter Designer,Octane Render,附使用教程,作者:Travis Davids。

更多相关内容请关注:纹理贴图专区,3D教程专区,中文字幕教程专区

支付下载 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2020-7-2 11:26:25 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

panduora | 2020-7-4 01:52:53 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

anket2 | 2020-7-6 11:18:02 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

Mars1514 | 2020-7-6 11:32:43 | 显示全部楼层

applevc | 2020-7-7 06:35:58 | 显示全部楼层

不睡的星 | 2020-7-7 14:58:30 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,我只是路过打酱油的

liyanhehe | 2020-7-28 16:32:33 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

qwer_d | 2020-7-30 16:58:30 | 显示全部楼层

imagine | 2020-8-14 11:40:31 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少