[原画插画] 韩国画师HICHI同人原画作品合集

查看1072 | 回复16 | 2020-3-30 16:30:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合集是关于韩国画师HICHI同人原画作品合集,大小:100 MB,格式:JPG,170P,仅供绘画学习参考使用。

Darek Zabrocki,来自波兰格但斯克的高级概念艺术家。与二十世纪福克斯,Blur,EA,Framestore,Wizards of Coast,育碧等有合作,他参与的项目有《爱,死亡和机器人》、《罗宾汉》、《刺客信条》、《移动迷宫3:死亡解药》、《万智牌》、《命运2》、《刀塔2》等。

支付下载 本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

badboy2004 | 2020-3-30 18:18:31 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

binboylee | 2020-3-30 21:22:10 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

leatensy | 2020-3-31 00:39:10 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。:D

zzs123 | 2020-3-31 09:18:26 | 显示全部楼层

Huntun | 2020-3-31 18:40:57 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

wuyaowu1 | 2020-4-2 20:23:36 | 显示全部楼层

不睡的星 | 2020-4-3 14:35:13 | 显示全部楼层
么有分,回复就能看到下载链接或解压密码,谁能送我点积分啊::>_<::

hywcomic | 2020-4-8 15:32:14 | 显示全部楼层

yangao044 | 2020-4-10 13:57:23 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。