[Fusion 360] Autodesk Fusion360 CAD设计从入门到精通视频教程

查看85 | 回复4 | 2024-3-22 16:37:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Fusion 360产品设计从建模到3D打印全流程视频教程,时长:13小时40分,大小:9.8 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Fusion 360,作者:Dmitry Green,共31个章节,语言:英语。
你将会学到的:
熟悉 Fusion360 的基本功能
从零开始设计零件
从零开始设计装配体
渲染装配体
创建装配工程图

要求:
电脑具备运行 Fusion360 所需的最低系统要求

说明:
在本课程中,您将熟悉 Fusion360 的基本功能,并学习如何从零开始设计零件。您还将学习如何设计、渲染和创建装配图。课程将概述从完全的初学者到创建整个零件装配所需的一切知识。这包括从草图绘制、设计、建模、添加材料,甚至零件的应力分析等所有内容。

在完成课程的过程中,有时会出现问题,因此我选择展示我遇到的错误,以及如何克服和避免这些错误。我希望你能从这门课中获得很多东西,让你有信心使用这款软件,创造出令人惊叹的作品!

加入我的行列吧,让我们一起来了解这款软件的功能以及它能为你做些什么。我已经以这样或那样的形式使用 CAD 软件超过 10 年了。我很高兴现在能以我创建的这门课程的形式与其他人分享这些知识。因此,让我们一起来学习如何使用 Autodesk Fusion360!

此课程面向哪些人:
CAD 设计初学者和希望学习如何使用 Fusion360 的初学者。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2024-3-22 17:04:43 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2024-3-22 19:02:58 | 显示全部楼层

luotianchu | 2024-3-23 02:22:40 | 显示全部楼层

luowei | 2024-3-23 19:48:57 | 显示全部楼层