[贴图软件] CGaxis出品100组屋顶房盖物理级PBR纹理材质合集

查看99 | 回复8 | 2024-2-5 19:25:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

本关于CGaxis出品100组屋顶房盖物理级PBR纹理材质合集,大小:28 GB,格式:jpg,分辨率:4K,8K,供广大设计师学习使用。

物理屋顶 PBR 纹理是一个包含 100 种屋顶覆盖物 PBR 纹理的集合:陶瓷、木质、石质、金属、屋顶毡。它们的形状、颜色和磨损程度各不相同,有的干净如新,有的锈迹斑斑,有的已损坏,有的长满青苔。该纹理包中的每种纹理都由七种贴图组成: 漫反射、反射、高度(位移)、光泽度、环境反射、粗糙度和法线。所有图像均可完全平铺(无缝),JPG 文件格式为 8192×8192。

每个纹理的分辨率分别为 8192 x 8192 px 和 4096 x 4096 px。所有这些图像都可以完全平铺(无缝),采用 JPG 文件格式,有五个贴图:

漫反射/反照率
光泽度
高度/位移
正常
反射
粗糙度
环境反射

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

84953866 | 2024-2-5 21:04:53 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2024-2-8 17:05:40 | 显示全部楼层

fish8666 | 2024-2-14 22:12:39 | 显示全部楼层

wt2021 | 2024-2-24 23:15:24 | 显示全部楼层
回帖查看下载链接

3045811 | 2024-3-8 14:39:18 | 显示全部楼层

咚东咚 | 2024-3-26 21:30:07 | 显示全部楼层

cgideas | 2024-4-8 09:37:26 | 显示全部楼层