[独立角色] 猫女坐姿《蝙蝠侠》动漫角色雕刻手办3D打印模型

查看143 | 回复9 | 2024-1-23 19:13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

131157fle1lsl3lkluvukd.jpg 本模型是关于猫女坐姿蝙蝠侠》动漫角色雕刻手办3D打印模型,大小:540 MB,格式:stl,包含3D模型文件,供设计师学习使用。

猫女(Catwoman)是美国DC漫画旗下的反英雄,初次登场于《蝙蝠侠》(Batman)第1期(1940年6月),由比尔·芬格和鲍勃·凯恩联合创造。
猫女本名塞琳娜·凯尔(Selina Kyle),是一个以珠宝、文物等各类珍贵艺术品为目标的大盗,她的偷盗技术世界一流,能在一切防守严密的环境中盗取目标,并多次从蝙蝠侠手中逃脱,但有时候也会帮助蝙蝠侠,是一个亦正亦邪的人物,也是蝙蝠侠的暧昧对象之一。
2018年的《蝙蝠侠v3》中与蝙蝠侠结婚并生下海伦娜·韦恩。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

luotianchu | 2024-1-23 23:42:47 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2024-1-25 01:23:01 | 显示全部楼层

sdzfz8504 | 2024-1-29 10:43:27 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2024-1-31 18:42:46 | 显示全部楼层

cs1031a | 2024-1-31 23:49:01 | 显示全部楼层

littlepp0 | 2024-2-26 08:41:36 | 显示全部楼层

chwxwcy | 2024-2-26 10:52:44 | 显示全部楼层

wt2021 | 2024-3-4 21:34:02 | 显示全部楼层
感谢分享!

congli355 | 2024-3-21 17:10:02 | 显示全部楼层