[Unreal Engine] UE5虚幻引擎回合制战术游戏蓝图制作流程视频教程

查看140 | 回复8 | 2023-12-21 20:30:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

234601yglz71o0s077sgds.jpg 本教程是关于UE5虚幻引擎回合制战术游戏蓝图制作流程视频教程,时长:35小时19分,大小:67.7 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine 5,附源文件,作者:Alex Quevillon,共67个章节,语言:英语

你将会学到的
如何在虚幻引擎中从头到尾制作一款回合制战术游戏
蓝图和编程。这是课程的重点
引擎的其他核心元素: 小工具、动画蓝图、结构、枚举、接口、材质、数据表
导入和整合静态网格、骨架网格、动画、纹理

要求
虚幻引擎初级知识
初级编程知识(变量和函数)

说明
在本课程中,您将学习如何在虚幻引擎中从头到尾制作一款回合制战术游戏。

除了所有讲座之外,您还将获得以下内容:
每个视频结尾处我的项目版本,以帮助跟进(完全注释)
项目中使用的所有资产
Epic Games Marketplace 上的版本副本(在第 66 课中下载)

课程涵盖的主要内容:
俯视镜头移动
网格上的回合制战术战斗
动态网格(正方形、六角形和三角形)
基于网格的寻路
基本战术人工智能
世界导航
可测试所有功能的游戏调试菜单
玩家动作系统,只需使用鼠标左右键即可执行各种动作
多种单位类型、法术、人工智能和等级示例

在本课程中,如果您是初学者,我强烈推荐您使用虚幻4,27因为它是最稳定的引擎版本。如果您愿意,也可以使用4.25或4.26,不会有任何问题。
至于虚幻5,它也应该可以工作(5.0除外),但是您需要在这里或那里做一些小的改动。另外,由于该引擎不如虚幻 4 稳定,我不建议您在学习基础知识时使用它。您可以在将来将项目切换到虚幻 5。

此课程面向哪些人:
希望学习如何开发整个游戏的虚幻引擎初级用户

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

luowei | 2023-12-21 23:11:07 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2023-12-22 08:50:40 | 显示全部楼层

kxgg | 2023-12-23 09:58:21 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-12-26 00:35:42 | 显示全部楼层

ravencg | 2023-12-26 10:14:56 | 显示全部楼层

yczhwei | 2024-1-18 17:30:40 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

squallzhang | 2024-2-21 20:06:14 | 显示全部楼层

zzh025410 | 2024-3-24 09:24:45 | 显示全部楼层