[Blender] Blender数字雕刻初学者基础入门训练视频教程

查看269 | 回复6 | 2023-12-19 14:06:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

110710i89859o9fcooc9v5.jpg 本教程是关于Blender数字雕刻初学者基础入门训练视频教程,时长:4小时20分,大小:4.8 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Bharat Sharma,共15个章节,语言:英语。

你将会学到的
Blender 中的雕刻入门
探索所有画笔
自由创作项目
笔刷修改
在材质中使用雕刻模式绘画
雕刻背后的思维过程
讲解所有雕刻工具

要求
无需雕刻知识

说明
我叫巴拉特-夏尔马(Bharat Sharma),是一名自由职业 3D 角色艺术家、
这个项目主要是探索 Blender 提供的用于创建数字雕塑的工具,我们将学习画笔、多分辨率修改器、动态拓扑、Remesh 以及更多类似的工具。我们将探索如何在 Blender 的雕刻模式下进行绘画,并使用绘画数据创建材质,我们还将学习如何修改画笔,以创建看起来很酷的效果,从而节省时间并使其看起来更有机。
整个项目都是免费创建的,你不需要任何付费的第三方资源,就能制作出这样漂亮的雕塑。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

luowei | 2023-12-19 23:15:37 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-12-20 01:08:39 | 显示全部楼层

a2190696 | 2023-12-21 09:43:02 | 显示全部楼层

Frend | 2023-12-21 10:47:01 | 显示全部楼层

ravencg | 2023-12-27 17:45:31 | 显示全部楼层

cobra1900 | 2023-12-31 21:34:43 | 显示全部楼层