[Blender] Blender逼真恐怖场景完整制作流程视频教程

查看93 | 回复4 | 2023-12-15 08:23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

083842xb5htz3l6w5dwh73.jpg 本教程是关于Blender逼真恐怖场景完整制作流程视频教程,时长:2小时08分,大小:2.3 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Sime Bugarija,共15个章节,语言:英语

你将会学到的:
我将向你介绍免费 3D 程序 Blender
我将向你介绍建模、贴图、光照、渲染、后期处理等。
我们将制作逼真的迪伦狗漫画封面
我将与你分享最终的 Blender 文件和 37 个石头结构的照片扫描 3D 模型

要求:
免费软件 Blender。无需经验

说明:
在本教程中,我们将尝试使用免费软件 Blender 制作逼真的迪伦狗封面。我们将讨论建模、贴图、照明、拆包、构图、后期处理等内容。
Dylan Dog 曾是苏格兰场的一名警察,现在是一名调查超自然事件的私家侦探。很久以前,当我还在收集漫画书时,我特别记得这个封面。

我将向你展示我如何用 blender 制作逼真的人脸,这本来是一项非常困难的任务。我们还将制作黑衣女士,当然还有城堡以及你在这张效果图上看到的所有细节。
本教程循序渐进,适合 blender 初学者,包含最终的 blender 文件和所有资源。教程的第一部分时长为 12 分钟,是免费的,之后你可以决定是否购买教程。
我还将与你分享石头城资产包。该资产包由照片扫描组成,主要是旧石墙、地面房屋、教堂和类似建筑,约有 40 个资产可用于资产浏览器。

石头城资产包(额外)
该资产包由 37 个照片扫描模型组成,其中大部分是石质物体。

- 对象大多为低聚物
- 纹理为 2k,每个对象的 jpg 图像约 3mb
- 真实世界比例
- 资产浏览器已准备就绪(标记为资产,+ 缩略图)
- 颜色、凹凸和粗糙度贴图

在过去几年中,我经常需要石墙、房屋、教堂和类似建筑的照片扫描,因此收集了大量资产。现在,我将所有资产收集到一个地方,并对一些新的资产进行了照片扫描,然后创建了这个资产包。
石头城资产包包含 37 件资产,主要是石墙、房屋、教堂、地板,以及与周围环境相匹配的小型物件。

所有资产都是相当低的多边形,包含 2k 的纹理,不会太大而减慢场景的运行速度,但也足以包含大量信息。资产并不适合摄像机离物体太近的场景,但在几米之后,它们看起来还是不错的。所有资产都有真实世界的比例尺寸,并与混合器中的轴对齐,因此使用起来非常方便。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

luowei | 2023-12-15 17:43:26 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

ravencg | 2023-12-31 12:40:55 | 显示全部楼层

wt2021 | 2024-1-29 14:31:16 | 显示全部楼层
回帖查看隐藏内容

BunnyRabbit | 2024-1-29 15:24:07 | 显示全部楼层