[3D设计] Houdini烟雾火焰粒子视觉特效制作大师级视频教程

查看264 | 回复8 | 2023-10-29 18:39:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Houdini烟雾火焰粒子视觉特效制作大师级视频教程,时长:22小时27分,大小:8.5 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Houdini,共46个章节,作者:Intae Jang,语言:中英双语字幕。

大家好,我是Houdini艺术家Intae Jang。

我最初在GIANTSTEP公司担任特效师。
现在我是自由职业者
现在我在TEAM.8IGHT做自由职业者。8IGHT。

我曾为NCSoft、三星、KRAFTON,
SM等等,创作了许多
企业广告、音乐视频和电影特效。

许多人认为Houdini是一个复杂
和耗费时间的工具。
但事实并非如此。

通过学习本课程的每一章。
你将能够使用视觉特效来制作
烟雾、火焰和粒子特效,都是你自己做的

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

jacktian | 2023-10-29 21:00:15 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2023-10-30 13:57:15 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-10-31 00:00:42 | 显示全部楼层

Huntun | 2023-11-8 19:13:54 | 显示全部楼层

buyu999 | 2023-11-11 10:21:46 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

tangzuyan | 2023-12-4 08:17:10 | 显示全部楼层

ravencg | 2023-12-18 00:50:30 | 显示全部楼层

wt2021 | 2024-1-11 14:13:53 | 显示全部楼层
感谢分享!