[Blender] Blender 3D卡通雕刻艺术核心技术训练视频教程

查看292 | 回复7 | 2023-9-3 19:47:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Blender 3D卡通雕刻艺术核心技术训练视频教程,时长:4小时10分,大小:920 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Harry Helps,共27个章节,语言:英语。

你将学习到所有基本工具和技术,将你的创意想法变为现实。如果你一直想深入了解雕刻艺术,并学习如何从头到尾制作一个数字肖像或角色,那么这门课就是为你准备的。此外,我们还将讲解 3D 打印准备和渲染,包括引人注目的灯光设置。

我们不仅会介绍所有基本的工作流程,还会介绍我在多年实践中获得和发现的思维方式和见解。所有这些使我能够以自由职业者和金匠的身份专业地创作和销售三维设计。我将与大家分享许多不同的策略,让大家以省时省力(而且有趣!)的方式制作形状。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

BunnyRabbit | 2023-9-4 20:09:23 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

roygao | 2023-9-5 12:00:27 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-9-6 22:12:35 | 显示全部楼层

a2190696 | 2023-9-7 12:06:15 | 显示全部楼层

luowei | 2023-9-11 12:41:19 | 显示全部楼层

84953866 | 2023-9-11 21:58:08 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-9-15 20:08:06 | 显示全部楼层
谢谢分享!