[Blender] Blender电影艺术核心技术工作流程视频教程

查看253 | 回复8 | 2023-9-1 14:55:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

114247qobjli7j7jit23t2.jpg 本教程是关于Blender电影艺术核心技术工作流程视频教程,时长:7小时39分,大小:7.5 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Sime Bugarija,共41个章节,语言:英语。

你将会学到的
我将向你介绍免费 3D 程序 Blender
我将向你介绍建模、贴图、照明、渲染、后期处理等知识
我们将从头到尾创建火车和整个环境。
我将向你展示如何以最佳方式创建电影场景

要求
免费软件 Blender。无需任何经验。

说明
在这个包含两个教程和 100 多个资产的软件包中,你将获得在 Blender 中创建逼真电影场景所需的一切。
我们将从头至尾在 Blender 中创建电影艺术。
在制作火车模型的教程之后,我们就该创建放置火车的环境了。
如果你还没有看过 "火车建模教程",在这个软件包中,我将与你分享该教程,如果你想看的话,可以看一下,但不一定要看 "火车站教程",因为我将与你分享火车模型。

事实上,你可以在 "火车站 "教程之后观看 "火车模型教程"。
我们将讨论灯光以及如何在混合器中实现虚无缥缈的电影效果,这是本场景中最重要的部分。
我们还将讨论建模、贴图、解包、构图、后期处理等内容。
在这个场景中,所有模型和资产都是我自己制作的,因此除了一些图像纹理外,我们不会使用互联网上的任何模型。

你将获得:
除了你在场景中看到的模型外,我还创建了更多模型并将它们打包,因此我将与你分享 6 个 blender 文件中的 100 多个模型,你可以在未来的项目中使用它们。
虽然我们不会对场景中的每个物体都进行建模,因为这将花费大量时间,但我们将讨论大量建模问题,并从头开始创建一些物体。
教程中包含了所有资源和链接,还提供了带快捷键的字幕。
这是我在过去 5 年使用 Blender 的过程中学到的工作流程。

火车教程作为奖励
此外,由于我们在场景中使用了上一个教程中的火车,因此我决定将制作火车的教程作为额外内容添加到软件包中。
该教程分为 25 个部分,平均时长为 10 分钟,便于学习。

此课程面向哪些人:
面向搅拌器初学者和高级用户。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

天下为公 | 2023-9-1 15:42:26 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

luotianchu | 2023-9-1 23:14:30 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-9-2 01:52:18 | 显示全部楼层

carlfred | 2023-9-2 10:54:02 | 显示全部楼层

luowei | 2023-9-11 13:05:02 | 显示全部楼层

buyu999 | 2023-9-14 09:29:23 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2023-9-19 17:05:23 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-10-17 21:30:49 | 显示全部楼层
回帖查看隐藏内容