[3dsmax] GrowFX逼真树木植物生成与动画制作3dsmax 2024插件V2.0.1版

查看802 | 回复8 | 2023-7-5 10:14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

本插件是关于GrowFX树木植物生成与动画制作3dsmax 2024插件V2.0.1版,大小:30 MB,支持3dsmax 2024版软件,支持Win64位系统, 语言:英语。

GrowFX是Autodesk 3ds Max的一个插件,允许你生成任何植物和树木,并为它们制作动画。
由于采用了名为 "Meta mesh "的特殊技术,GrowFX允许你创建极其逼真的树木。通过Meta mesh,可以将树干和树枝合并成一个表面,并在接触点上实现平滑过渡。Meta mesh还可以创建任何形状的树干。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2023-7-5 12:19:30 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

嘿嘿123 | 2023-7-6 11:33:35 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-7-7 00:35:42 | 显示全部楼层

84953866 | 2023-7-12 22:50:10 | 显示全部楼层

color680 | 2023-7-15 09:16:17 | 显示全部楼层

勇士21 | 2023-7-18 16:26:54 | 显示全部楼层

养猪能手 | 2023-8-17 11:53:48 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2023-9-20 15:29:04 | 显示全部楼层
感谢分享!