[Unreal Engine] UE5虚幻引擎多人游戏物品栏库存系统蓝图制作视频教程

查看259 | 回复8 | 2023-4-13 15:15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于UE5虚幻引擎多人RPG游戏物品栏库存系统蓝图制作视频教程,时长:5小时58分,大小:4.3 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine,作者:Pixel Helmet,共50个章节,语言:英语。
你将会学到的:
学习如何为多人游戏设计和编程一个RPG库存系统。
你将会学到如何轻松地创建库存类别来对库存中的物品进行分类。
学习如何创建你可以从库存中掠夺和丢弃的物品。
你将学习如何在你的库存中移动物品。

要求:
没有要求。每个人都可以参加这个课程。

说明:
你想为你的游戏创建一个完整的多人库存系统吗?本课程通过使用虚幻引擎5蓝图,让您从头开始,不需要写任何一行代码就可以创建一个多人游戏的库存系统。不需要任何经验! 您将看到创建一个与流行游戏中类似的库存系统是多么容易。

您将学习如何设计库存以及对它的功能进行编程,包括可堆叠的物品、消耗品、数量等等。你将能够创建库存类别并对物品进行相应的分类。最后但并非最不重要的是,你将学习如何创建可掠夺的物品,这些物品将被添加到你的库存中,以及将它们投放给其他玩家。
上述所有内容都将通过深入的跟读视频,采用最佳的编码实践来教授。我还会为你提供完成的项目,这样你就可以在跟随课程的同时随意检查它。

游戏开发时常会令人沮丧。你可能会错过某个未勾选的方框,这让你在树林里呆了好几个小时。或者你可能需要像你一样有抱负的开发者的精神支持和想法。只要你需要,我们就在这里为你服务。加入我们的Discord社区、网站和资料描述中列出的社交媒体。

此课程面向哪些人:
任何想做多人库存系统的人(初级或中级)。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

kxgg | 2023-4-13 21:37:33 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

liangchenshun | 2023-4-14 11:30:31 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

robinwood | 2023-4-15 11:42:15 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2023-5-5 17:21:36 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-5-12 14:07:14 | 显示全部楼层
谢谢分享!

hiutr | 2023-5-30 14:52:02 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-7-22 02:16:24 | 显示全部楼层

luowei | 2023-10-10 15:46:35 | 显示全部楼层