[其它] 【中文字幕】KeyShot渲染核心技术大师班视频教程

查看270 | 回复5 | 2023-4-11 20:41:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于【中文字幕】KeyShot渲染核心技术大师班视频教程,时长:15小时30分,大小:7.4 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:KeyShot,附源文件,作者:will,共104个章节,语言:中英双语字幕。

KeyShot渲染大师班是一个关于创建专业质量的产品渲染的综合课程。
如果有一门KeyShot课程能让你从初学者变成专家,那会怎么样?
每个人都喜欢多汁的产品效果图!但谁有时间去学习产品效果图呢?但谁又有时间去学习软件的细微之处,以真正使图像闪闪发光?虽然有很多基本的或初级的KeyShot教程,但很少有人花时间来解决所有的工具或如何完成一个图像的专业水平......这正是我制作这个课程的原因。

学习渲染逼真的图像可以很容易而且很有趣。我将告诉你如何做。
当我在大学里创建了我的第一个三维渲染时,我的心灵被震撼了。它可能看起来像垃圾,但我可以在我的CAD模型上拖放逼真的材料这一事实是令人兴奋的。

当然,我有很多东西要学,但这只是弄清楚如何驾驭这个软件的问题。几年后,我开始做全职自由职业者,并决定真正专注于提高我的渲染技能。

经过无数次的练习,活跃在网上论坛,向客户推销渲染服务,我变得游刃有余,甚至开始在YouTube上制作KeyShot的教程。这些教程引起了人们的注意,我得到了KeyShot的制造商Luxion的全球培训专家的职位。
我花了3年时间在世界各地为一些当今最知名和最受尊敬的品牌的设计和工程团队教授KeyShot。
最终,我离开了Luxion,成立了自己的小型产品可视化工作室,为自己的客户制作渲染和动画。

我很幸运地找到了从事自己喜欢的工作的谋生方式,我希望能帮助更多的人实现这一目标。无论你是学生、自由职业者还是有雇主的专业人士,这门课程都是为你准备的。
我使用KeyShot已经超过10年了,我建立这个课程是为了让你快速学习。当我决定建立这个课程时,我的目标是让它变得非常好,它可以让你从初学者变成专业水平的能力。
如果你是自学KeyShot的,那么这个课程将有助于填补这些知识空白,改善你的习惯和工作流程。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2023-4-12 08:10:28 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2023-4-19 01:33:20 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-4-24 16:10:16 | 显示全部楼层
感谢楼主!

run7 | 2023-5-1 15:48:57 | 显示全部楼层

酱油111 | 2023-9-25 17:30:40 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!