[Flash/Animate] Animate完整2D角色动画制作工作流程视频教

查看361 | 回复8 | 2023-2-9 09:05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Animate完整2D角色动画制作工作流程视频教程,时长:2小时42分,大小:490 MB,MP4高清视频格式,使用软件:Adobe Animate,作者:Siobhan Twomey,26个章节,语言:中英双语字幕。

你将会学到的:
你将学习动画原理
你将学习如何为动画制作出色的角色设计
你将学会如何在Adobe Animate中为角色制作动画
如何在Animate中为一个角色配备装备
如何建立一个可用于动画的装备
如何为角色的跳跃和行走制作动画

要求:
本课程要求对动画原理有一个基本的了解,如关键帧、时间和间隔。你可以在我的第一个动画课程中找到这一切。

说明:
本课程是我的 "使用ADOBE ANIMATE学习动画 "系列的第二级课程。请看我的第一个课程。"学习二维动画",如果你想了解动画原理的基础知识。
如果你已经准备好将你的动画提升到一个新的水平,并开始进行人物动画、人物设计和人物重组,那么这个课程就是为你准备的。
如果你喜欢动画和漫画,并想知道如何为动画设计自己的角色;如果你想学习动画技能,为你在动画行业的实际职业道路打开大门,或者如果你只是想学习如何制作自己的动画短片,本课程将准确地教你这些技能。这个工作流程是围绕着Adobe Animate中的角色动画展开的。

以下是你在本课程中要达到的目的:
如何想出角色的概念,如何画出粗略的图画,以及测试姿势
如何最终确定你的绘图以导入动画软件中
如何使用Adobe Animate来设计和建立一个完整的、可用于动画的角色装备 - 这包括使用绘图工具、图层和符号
如何用Aniamte的Tween功能为角色逐帧制作动画
如何为跳跃制作动画;以及如何为行走周期制作动画
最后,如何将你的动画添加到一个有背景的场景中,如何添加音乐、摄像机动作和覆盖物。

本课程涵盖了一个完整的动画工作流程--从概念到最后的电影剪辑--使用Adobe Animate。

本课程由三部分组成:
第一部分是关于如何从头开始画你的角色,然后如何将你的草图导入Animate。从那里,我将一步一步地告诉你如何制作一个准备好的动画。你可以用你自己的画,或者用我的一个草图来做。(RRCG编译分享)
同样,在课程的第二部分,你可以选择使用我做的演示设备,或者使用你自己的设备。这一部分的两个项目是 "跳跃 "和 "行走"。对于任何初级动画师来说,行走周期是最重要的项目之一。这是一个需要成功完成的关键项目,我将向你展示如何做到这一点。我将向你展示为步行制作动画的几种方法,包括使用tweens制作循环步行的动画。
在第三部分,也是最后一部分,你将学习如何围绕这个看似简单的行走循环建立一个完整的场景。我将给你一个背景,如果你愿意,你可以使用它,但如果你有自己的作品,你将学习如何准确地使用它,使你的动画看起来像是你所创造的世界的无缝组成部分。
我还会向你展示如何在你的场景中加入一段简短的音乐,可以突然提升它,使它看起来是一个更大的序列或电影的一部分。

主要成果是为你的动画作品集提供一整套专业的作品。你将能够从这个课程中获得一些惊人的作品,当你申请工作时,你可以向任何工作室展示;但不仅如此--你将获得可以应用于你想做的任何一种动画的技能。因为,尽管这个课程是以项目为基础的;你将通过这些项目学习的是核心的动画原则,如果你继续成为一个工作的动画师,你将从这里开始使用。
在你注册之后,你可以终身使用这个课程,包括我在未来做的任何更新。你还可以收到所有的下载和与每个项目相关的文件;你还可以直接与我联系,获得对你工作的反馈,并讨论你的任何问题。我在这里监督你的进展,给你建议并尽可能地帮助你。
你可以自学动画--这一点毋庸置疑--而且你今天就可以开始建立一个非常漂亮的动画作品集。我希望你能报名参加,我期待着与你一起工作。

此课程面向哪些人:
初级动画师
讲故事的人
漫画家和电影制作人

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2023-2-9 09:37:37 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-2-9 11:37:43 | 显示全部楼层

我是辣椒啊 | 2023-2-9 13:58:55 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2023-2-11 21:20:07 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2023-2-12 22:37:13 | 显示全部楼层

imagine | 2023-2-15 23:00:46 | 显示全部楼层

run7 | 2023-3-27 09:22:00 | 显示全部楼层

老管家 | 2023-7-15 23:47:20 | 显示全部楼层