[Substance Painter] Substance Painter汽车3D场景纹理实例制作视频教程

查看219 | 回复6 | 2023-2-4 15:09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Substance Painter汽车3D场景纹理实例制作视频教程,时长:6小时31分,大小:4.7 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Substance Painter,附源文件,作者:Hamidreza Afshari,共22个章节,语言:英语。
你将会学到的:
从头到尾对一个完整的场景进行纹理处理
制作自定义材料和面罩
使用Arnold Render Engine进行渲染
使用大型场景的工作

要求:
substance 3d painter的基本知识
你应该拥有8.1.3及以上版本的Substance 3D Painter。
本课程不包括建模部分。课程中的3D模型包含在项目文件中。

说明:
超过6小时的完整叙述的视频教程
3D场景

要求:
我希望你有一些基本的纹理经验。
您的计算机上应安装 Substance 3D Painter 8.1.3 及以上版本。

课程简介:
我决定在我以前的ZBrush教程的基础上制作一个物质课程。
本课程旨在让你掌握最新版本的Substance 3D Paintter。

我将会学到什么?
准备3D场景的纹理
在Substance 3D Paintter中制作自定义材料
输出贴图
使用Arnold Renderer进行渲染

你为什么要向我学习:
我的名字是Hamidreza,我从事动画和视觉特效的3D艺术家已经有8年了。我曾参与过许多短篇动画和一些长篇动画电影。

关于Substance 3D Painter:
Substance 3D Painter被广泛用于游戏和电影制作,以及产品设计、时尚和建筑。它是各地创意专业人士的首选3D纹理应用程序。
从产品设计到现实的游戏和视觉效果,再到风格化的动画等项目,Painter都能帮助你实现你想要的外观。
Painter中最先进的视口可以实时显示你的所有艺术决策。用先进的照明和阴影来迭代复杂的材料,使纹理变得更有创意和无痛。你甚至可以在附带的路径跟踪模式中预览你的模型。

此课程面向哪些人:
本课程适用于对使用 Substance 3D Painter 进行完整场景纹理设计感兴趣的 3D 艺术家。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2023-2-5 22:20:43 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2023-2-7 23:58:42 | 显示全部楼层

酱油111 | 2023-2-9 13:45:53 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2023-2-13 19:39:11 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

黄呈蓝 | 2023-5-22 16:08:27 | 显示全部楼层

luowei | 2023-10-7 15:05:46 | 显示全部楼层