数字绘画中照明光线和阴影技术训练视频教程

查看575 | 回复7 | 2023-1-12 16:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于数字绘画中照明光线和阴影技术训练视频教程,时长:4小时48分,大小:4.4 GB,使用软件:Photoshop,附源文件,作者:Aveline Stokart,共20个章节,语言:英语

光线在增强图像方面起着重要作用,它将观众带入另一个世界、另一个时间和另一个地点。

刚开始的时候,Aveline对她所崇拜的艺术家如何有效地利用光线,创造出令人惊叹的艺术作品而着迷。然而,她自己试图弄清楚这是一个漫长而缓慢的过程,必须在互联网上搜索并翻阅书籍。但是,好消息!--你不需要经历这一切。Aveline在这里分解了光线的所有基本原则,并教你用实践技术将它们应用于你的数字插图。

在这个课程中,她将一步一步地指导你创作同一幅插图,共四次,每次都使用不同的灯光。感到好奇吗?好吧,这只是一个总结!

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2023-1-12 20:28:35 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2023-1-16 23:54:00 | 显示全部楼层

aabbcc | 2023-1-17 21:23:06 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-18 00:37:31 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

syngerong | 2023-6-29 21:27:38 | 显示全部楼层

color680 | 2023-6-30 10:47:15 | 显示全部楼层

老管家 | 2023-7-17 21:58:58 | 显示全部楼层