[3dsMax] 3dsMax与Lumion现代风格别墅建模与渲染训练视频教程

查看400 | 回复8 | 2022-11-23 21:29:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于3dsMax与Lumion现代风格别墅建模与渲染训练视频教程,时长:3小时48分,大小:2.2 GB,使用软件:3dsMax和Lumion,作者:Turki Alwehaibi,共48个章节,语言:英语。

你将会学到的:
3DS Max工具。
3DS Max界面
3DS Max建模简述
学习如何进行建筑建模

我的名字是Turki Alwehaibi,我是现代别墅建模课程的老师。该课程增加了对3D Max建模技能的学习,帮助学习者轻松地进行建模。课程还包括通过V-ray和Lumion等重要程序添加材料的重要课程。此外,课程还包括用Lumion进行渲染,为我们的项目呈现建筑场景或建筑视频。

在这个培训课程(现代别墅建模课程)中,我们将学习最重要的建筑程序之一,即Lumiun程序,这将有助于建筑场景的制作,并通过模仿现实的场景来展示别墅,从玻璃、门、瓷砖和墙壁的颜色等材料来阐明建筑的细节,以及围绕建筑的所有细节的场景。

该课程很好地划分了一个部分,解释了每个程序、其任务和如何使用它。我还致力于为课程制作短视频,每个视频持续5到10分钟,我们总结了其中的信息,以便于受训者实施。此外,我们还致力于提高课程的质量,并提供了很多重要的信息,这些信息对所有级别的人都很有用。

此课程面向哪些人:
建筑学学生
应届毕业生(建筑师)
三维艺术家
想学习3DS Max的人
学生必须具备3DS Max、V-ray和Lumion基础知识

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-11-23 22:12:26 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-11-24 10:35:49 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-11-24 11:42:37 | 显示全部楼层

84953866 | 2022-11-28 00:08:39 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-11-29 11:08:43 | 显示全部楼层

imagine | 2022-11-30 15:49:54 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-12 12:55:21 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2023-9-15 18:08:57 | 显示全部楼层