[maya] Maya角色绑定动画核心技术视频教程

查看670 | 回复10 | 2022-10-13 14:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Maya角色绑定动画核心技术视频教程,时长:3小时42分,大小:650 MB,使用软件:Maya附工程源文件,作者:Victor Abramovskiy,共10个章节,语言:英语

Maya是动画和绑定的行业标准。如果你想像迪斯尼的三维动画师那样为角色制作动画,你就来对地方了。在本课程中,您将学习如何创建一个可以快速和容易地手动或自动制作动画的装备。
迅速和容易地进行手动或自动动画。

无论你有什么角色,无论是人还是动物。
我们将从简单的问题开始。你是否需要一个绑定动画?
哪些情况下需要它?之后,我们将逐步进行
从使用mGear系统到创建我们自己的设置。

本课程适用于那些最近才发现Autodesk Maya的人。你应该准备好,绑定需要高度集中的注意力,以及一些3D工作的经验。有时,这并不容易,但绑定是使你的角色栩栩如生的唯一途径。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-10-16 23:31:37 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-10-18 13:30:48 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-11-8 21:11:14 | 显示全部楼层

17733606995 | 2022-11-17 02:12:36 | 显示全部楼层

yuandingsilang | 2022-11-20 02:58:45 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2023-1-7 21:27:45 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

yangao044 | 2023-2-14 20:04:48 | 显示全部楼层

scbzsk | 2023-2-15 00:32:04 | 显示全部楼层

jar | 2023-3-23 17:43:23 | 显示全部楼层