[Houdini] Houdini中Vellum布料模拟技术训练视频教程第三季

查看640 | 回复10 | 2022-10-6 22:24:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Houdini中Vellum布料模拟技术训练视频教程第三季,时长:3小时09分,大小:5.3 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Houdini,共13个章节,作者:Arsen Margaryan,语言:英语。

大家好,我叫Arsen Margaryan,我很高兴向大家介绍Houdini中Vellum布料模拟系列的第三部分,它是第二系列的逻辑延续。

所以,这一次,主要关注的是牛皮纸强大的软体和所有邻近的约束。
为了更清楚,让我把它们一一列出。所以,详细来说将研究牛皮纸的支杆约束、压力约束、四面体拉伸约束、四面体体积约束和四面体纤维约束。
我们将仔细分析关于它们的所有细节,在具体的例子上毫无例外,就像我在以前的系列中做的那样。
除了软体之外,我们还将详细研究牛皮纸的静止混合和参考框架节点,在整个课程中,我们将执行你经常能遇到的有趣而实用的任务。
所以,我希望你喜欢这堂课,并祝你观看愉快。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-10-7 00:18:30 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-10-7 07:57:10 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-10-7 09:12:44 | 显示全部楼层

baijing163 | 2022-10-10 21:04:27 | 显示全部楼层

calsusa | 2022-10-13 16:34:30 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-14 09:43:28 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-15 23:25:10 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

Hoosphan | 2023-2-20 12:10:30 | 显示全部楼层
Houdini中Vellum布料模拟技术训练视频教程第三季

XJC123 | 2023-3-9 21:02:40 | 显示全部楼层