[Blender] Blender游戏角色制作初学者完整技能培训视频教程

查看507 | 回复6 | 2022-10-6 22:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Blender神秘小屋完整实例制作训练视频教程,时长:22小时02分,大小:23 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,Substance Painter,附工程源文件,作者:Abraham Leal,共94个章节,语言:英语。
你将学到的内容:
在Blender中建立模型和雕刻风格化的角色
道具和武器的建模
使用Substance Painter进行纹理处理
摆出我们的角色
创建渲染和基本动画

要求:
Blender和Substance Painter。
建议使用钢笔板或钢笔显示器,因为我们将在雕刻阶段使用它。

说明:
你对学习3D感兴趣吗?你想学习如何建模、雕刻、创建纹理并获得惊人的渲染效果吗?如果是这样的话,我欢迎你加入Blender角色创作的绝对初学者。

关于我:
我的名字是Abraham Leal,我在这个行业有11年的经验,我将是你整个课程的指导老师。我目前在墨西哥领导着我的工作室,名为Hyperlab,以及我的个人品牌Critical Hit。我们为娱乐业开发经验。

在本课程结束时,你将能够:
在Blender中对风格化的人物进行建模和雕刻
理解制作流程
学习Blender的界面和最常用的工具

你将学到什么?
雕塑男性身体
道具和武器的建模
完善头部和身体
创建Uvs
使用 Substance Painter 进行纹理处理
摆出我们的角色
创建渲染和基本动画

课程项目:
本课程是开始你的3D之旅的绝佳途径。前两章将让我教你所有必要的工具,以便开始制作我们的角色。之后,每一章都将指导我们完成创建角斗士的不同步骤。

这个课程是否适合你:
本课程针对的是初级水平的学生,但是如果你想学习我在Blender中的管道,我相信你会发现一些非常酷的工具加入到你的作品集中。

你应该知道什么或拥有什么来学习这个课程:
Blender和Substance Painter。
建议使用笔式平板或笔式显示器,因为我们将在雕刻阶段使用它。
如果你想学习3D并开始你的旅程,这就是你要参加的课程,加入我吧,让你在短时间内成为一名伟大的3D艺术家!

本课程适用于谁:
本课程针对初级水平的学生,但是如果你想学习我在Blender中的管道,我相信你会发现一些非常酷的工具来添加到你的投资组合中。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-10-7 13:33:20 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

hymedia | 2022-10-10 14:44:27 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-14 09:50:29 | 显示全部楼层

17733606995 | 2022-11-17 02:11:00 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-10 00:51:04 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

DALONG1111 | 2023-8-19 17:18:52 | 显示全部楼层