[建筑景观] 10组高质量城市街道夜景建筑外部场景3D模型合集 Evermotion

查看834 | 回复15 | 2022-10-5 22:50:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于10组高质量城市街道夜景建筑外部场景3D模型合集 Evermotion Archexteriors第37季,大小:27.6 GB,格式:max,vccglb,vccbal,vrmesh,png,jpg等,供设计师学习使用。

包括10个完全纹理的城市夜景。每个场景都可以使用专业的着色器和灯光进行渲染。所有的道具、街道元素、有轨电车和汽车都包括在渲染图中。

你是否曾经花大量的资金与时间在设计建筑3D模型装饰物体?包括建模,渲染...等处理。如果你是一位建筑师, 如果你需要迅速完成工作,而又要使得作品具有专业高质量的水准。那你就把这些任务交给它吧。Archmodels为高质量细致的3D模型。Evermotion作品最重要的一个特点就是非常逼真与写实。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

84953866 | 2022-10-6 04:36:33 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-10-6 16:27:37 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-10-6 17:35:53 | 显示全部楼层

18040405221 | 2022-10-7 22:37:35 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-10-9 18:23:12 | 显示全部楼层

chwxwcy | 2022-10-10 11:40:19 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-13 18:46:09 | 显示全部楼层

惜泪0922 | 2022-10-18 15:27:25 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!

fuoasd | 2022-11-25 16:48:16 来自手机 | 显示全部楼层
10组高质量城市街道夜景建筑