[Unreal Engine] UE虚幻引擎中Metahuman制作3A级游戏角色

查看1308 | 回复27 | 2022-10-5 14:42:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】UE虚幻引擎中Metahuman制作3A级游戏角色视频教程,时长:4小时30分,大小:10 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine、Blender、Substance Painter和Marvelous Designer,附工程源文件,作者:Realtime GraphX,共33个章节,语言:英语。

本课程是为虚幻引擎创建高质量角色的整个管道的一站式流程。
使用Metahuman技术作为基础,然后使用Blender、Substance Painter和Marvelous Designer将基础角色转化为您的个人创作。

本课程由两部分组成。在第一部分(第1-4章),你将学习如何修改角色的脸部和身体,创建自定义纹理和头发梳理资产。在第二部分(第5-10章),我们将通过完整的专业管道,为你的角色创建衣服和道具。

学生对该课程的评价:
"你做的这个系列是我至今为止见过的最好的组合系列。这个系列是无价之宝!"
"这是关于MetaHuman定制的最佳课程!"
"喜欢你的教学方式和你的视频风格,非常清晰、系统和实用!"
"我不敢相信我可以学到所有这些宝藏的技能!"。我一定会向我的朋友推荐这个课程!"
"非常感谢你的一切! 我喜欢你的课程和你解释一切的方式。"
"对新手来说很容易,而且很好,他解释了我们所做的一切以及为什么要这样做。"
"你让学习元老级人物的内部运作不再那么可怕。伟大的工作!"

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2022-10-5 17:04:48 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

xiaolan | 2022-10-6 13:18:36 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

simon0760 | 2022-10-6 13:53:46 | 显示全部楼层

rumble | 2022-10-6 14:31:36 | 显示全部楼层

Schulin1 | 2022-10-6 16:44:56 | 显示全部楼层

ufromeo2 | 2022-10-7 00:54:36 | 显示全部楼层

akluse | 2022-10-7 02:44:15 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-10-8 10:25:14 | 显示全部楼层

kxgg | 2022-10-8 21:39:49 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!