[Fusion 360] Fusion 360高质量重型铲车概念设计完整制作视频教程

查看561 | 回复6 | 2022-10-5 14:40:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Fusion 360高质量重型铲车概念设计完整制作视频教程,时长:8小时57分,大小:11.7 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Fusion 360,MOI3D,Maya,Keyshot,Phtoshop,作者:Alex Senechal,共3个章节,语言:英语。

在这个教程中,我将向你展示我设计一辆复杂的逼真的科幻车辆的整个过程,从零开始到最后的渲染。
请记住,我不涉及任何特定的工具和软件,我只谈论创造想法和解决设计问题。所以不会涉及太多的技术问题,我相信你可以使用任何其他的工具集达到同样的效果。

教程包含:
9个小时的加速时间片段(5倍),并附有英文评论,解释我的思考过程和设计方法(介绍,完整的建模过程,设置渲染,主要镜头的后期编辑)。
项目文件(用于教育或商业用途,取决于许可证)--Fusion原生文件、Purref板、带有最终模型的Maya文件、最终模型的Fbx、关键截图场景(注意,由于我使用了一些付费材料,所以会缺少一些纹理)、带有JPEG渲染图的文件夹。

使用的软件:
Fusion360
MOI3D
Maya
Lightroom
Photoshop
Keyshot

发布说明:
添加了 "优化的地理+提示 "文件,包括更新的Maya和fbx模型。还包括新的Moi设置的屏幕截图。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

BunnyRabbit | 2022-10-6 21:59:41 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-10-10 07:57:28 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-11 18:18:27 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-10-15 13:57:46 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-15 13:44:52 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

zhy2681991 | 2023-6-8 02:16:18 | 显示全部楼层