[Zbrush] Zbrush冰霜巨龙雕刻制作大师班视频教程

查看506 | 回复9 | 2022-10-5 13:56:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Zbrush冰霜巨龙雕刻制作大师班视频教程,时长:10小时37分,大小:3.8 GB,使用软件:Zbrush,附工程源文件,作者:Nalini Kanta Jena,共45个章节,语言:中英双语字幕。
在这个龙的课程中,你将学习如何从头到尾雕刻一条龙,同时你也会学到很多技巧。我试图记录下我的雕刻过程,并尽可能地解释一切。
如果你是一个初学者,在这个课程之后,你会做得更好。 有些部分我只雕刻,不说话,有时你无法解释雕刻,你应该只通过观察来学习。
Zbrush中有很多秘密和技巧,在这个课程中,所有的秘密和技巧都会告诉你,这将使你成为一个龙形雕塑家的传奇。在本课程结束后,你可以创作出专业的雕塑作品,为进入就业市场做好准备。

谁可以使用这个课程?
它是为初学者准备的,但更高水平的人也可以通过观看它来提高他们的雕塑知识。这个课程还包括支持,你的所有问题都会得到解答。它有退款保证,如果你不喜欢这个课程,你可以在购买后7天内退钱。所以你可以毫无顾虑地得到它。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-10-5 15:16:34 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

天堂有绿色 | 2022-10-5 23:07:10 | 显示全部楼层

DALONG1111 | 2022-10-7 11:51:10 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-10-10 14:36:26 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-11 18:17:21 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-11-8 21:18:50 | 显示全部楼层

luowei | 2023-1-6 17:24:10 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-6 22:04:06 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

水蓝冰封 | 2023-2-1 10:58:27 | 显示全部楼层