[Unreal Engine] UE4虚幻引擎高级视觉特效技术训练视频教程

查看923 | 回复15 | 2022-10-3 23:24:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于UE4虚幻引擎高级视觉特效技术训练视频教程,时长:1小时24分,大小:1 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine,Houdini,Substance Designer,附工程源文件,作者:Charleston Silverman,共9个章节,语言:英语。

本培训课程带您了解创建Materia Orb效果的整个过程。学习如何在Houdini中编写FX网格源内容,并在Substance Designer中编写纹理。然后您将把内容导入UE4,在那里您将制作所有的着色器并深入到Niagara,在那里您将学习如何制作AAA级质量的粒子效果。

Houdini:基础知识
如果你对软件界面有一定的了解,那就更好了,因为我没有涵盖基础知识。然而,你可以在视频中创建所有的东西,因为我们给出了一步一步的指示。

Substance Designer:基本知识
您应该对Substance Designer以及它的工作原理有基本的了解。

虚幻引擎4:中级
你应该对UE4有一些经验。我在这个系列中不涉及基础知识。

内容:
70多分钟的经过编辑、叙述的视频教程,分为7个章节。我们喜欢使我们的视频内容密集,以节省你的时间。
Houdini文件
Substance Designer 文件
所有源代码内容
UE4项目文件
纹理
网格
材质
尼亚加拉系统

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-10-4 00:56:21 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

ltzc120 | 2022-10-4 09:45:27 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-10-5 16:53:15 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-10-6 17:22:24 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-10-6 21:28:43 | 显示全部楼层

kxgg | 2022-10-8 20:54:05 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

rf1945 | 2022-10-9 15:24:41 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-11 15:42:27 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-10-17 10:11:24 | 显示全部楼层