[其它] DaVinci Resolve专业色彩校正技术大师班视频教程

查看674 | 回复8 | 2022-10-3 23:22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于DaVinci Resolve专业色彩校正技术大师班视频教程,时长:8小时56分,大小:5.6 GB,教程使用软件:DaVinci Resolve,附源文件,共93个章节,作者:Sam Kolder ,语言:英语。

DAVINCI RESOLVE中的专业调色是为了让你在最短的时间内获得最好的调色智慧而设计的。
如果你曾苦苦思索,不明白专业人员为什么要按某个按钮或调整某个滑块,你就会知道被蒙在鼓里的感觉是多么令人沮丧。
在这个大师班里,我们将从最基本的东西开始,解释我们为什么要使用某些控制,以及如何使用它们来制作令人惊叹的颜色等级。
这门课的教学方法已经释放了全世界成千上万学生的创造力。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-10-4 09:47:04 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-10-4 12:22:32 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-10-10 15:49:30 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-11 00:21:48 | 显示全部楼层

xiaoX | 2022-10-19 10:04:12 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-13 17:40:58 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

zsh_xsi | 2023-2-12 14:40:47 | 显示全部楼层

kfx | 2023-6-15 21:29:03 | 显示全部楼层