[Lumion] Lumion 3D建筑可视化高级技能训练视频教程

查看469 | 回复4 | 2022-10-3 23:21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本视频教程是关于Lumion 3D建筑可视化高级技能训练视频教程,时长:2小时32分,大小:1.8 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Lumion,作者:Ho Trong Nhan,共14个章节,语言:英语。

欢迎来到这个Lumion高级课程。我希望你已经听过我之前的Lumion课程,在那里我教你如何从基础水平上提高你的Lumion知识。

作为一个3D设计师,克服小的细节,让你的最终呈现给客户精彩是一个很大的责任。在市场上,Lumion仍然是一个强大的建筑设计和三维渲染的软件。这就是为什么你需要订阅这个课程。如果你是Lumion的初级或中级用户,本课程将填补你一直以来的一些空白。

欢迎来到这个Lumion高级课程。我希望你已经了解了我之前的Lumion课程,我在那里教你如何从基础水平上提升Lumion知识。作为一个3D设计师,克服小的细节,让你的最终呈现给客户精彩是一个很大的责任。在市场上,Lumion仍然是一个强大的建筑设计和三维渲染的软件。这就是为什么你需要订阅这个课程。如果你是Lumion的初级或中级用户,这个课程将填补你一直以来的一些空白。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

imagine | 2022-10-11 15:46:24 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

spfeel | 2022-10-28 14:47:16 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-13 11:42:13 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

老管家 | 2023-2-13 13:21:53 | 显示全部楼层