[Blender] Blender狙击枪硬表面建模游戏资产制作流程视频教程

查看500 | 回复7 | 2022-10-3 13:52:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Blender狙击枪硬表面建模游戏资产制作流程视频教程,时长:超过10小时,大小:4.9 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附工程源文件,作者:Abdul Nafay,共8个章节,语言:英语。

我们经过测试和验证的框架保证适用于任何硬表面模型,无论其复杂性如何。
我们迫不及待地想与你分享这个公式,并永久地改变你的工作流程,使之变得更好。

所需工具:
Blender
Substance Painter
Hard Ops & Boxcutter(如果你选择跟随建模部分)。

其他工具:
Marmoset Toolbag(用于烘培)
UV Packmaster (用于包装)
Photoshop (用于后期处理)

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

luotianchu | 2022-10-3 17:26:49 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

BunnyRabbit | 2022-10-4 11:43:38 | 显示全部楼层

akluse | 2022-10-5 11:53:52 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-8 21:02:17 | 显示全部楼层

chanshow663 | 2022-11-23 08:05:24 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-9 12:53:19 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

run7 | 2023-2-6 11:22:13 | 显示全部楼层