[Unreal Engine] UE5轻松本地化翻译游戏技术视频教程

查看591 | 回复8 | 2022-9-30 09:25:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】UE5轻松本地化翻译游戏技术视频教程,时长:58分,大小:2.3 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:UE5,附源文件,作者:Dragoslav Pavlovic,共8个章节,语言:中英双语字幕。

你将会学到的:
如何轻松地将一个游戏翻译成多种语言
开发过程中的最佳做法,以简化这一过程
如何避免和修复常见的错误和失误

要求:
需要有虚幻引擎的基本知识
需要翻译的游戏或其他虚幻引擎项目

说明:
一般的独立游戏只要被翻译成世界上最常见的几种语言,就可以很容易地使其销售额翻番甚至翻三番。例如,我自己的游戏《我美丽的纸微笑》60%的销售额来自非英语国家。在本课程中,我将教您如何使用虚幻引擎5的本地化仪表板来轻松地为您的游戏添加翻译,这样您就可以接触到全世界的观众。

现在是学习本地化的最佳时机。您的游戏在开发过程中越早越好。当开发者未能提前计划并在开发游戏时考虑到翻译问题时,他们会有很多陷阱和设计选择。我将分享我在运送多个翻译游戏方面的真实经验,以及所有可以为你节省数周实施时间的最佳做法和技巧。

即使你已经在开发你的游戏的中途,或者它已经完成,学习如何翻译你的项目也决不是太晚。我的游戏《我的美丽纸微笑》完成了一半,这时我了解到,并开始使游戏对翻译更加友好。当然,这比我已经知道本课程中的所有内容要困难一些,但这仍然是非常值得的

在整个课程中,我将教你有关让你的翻译正常运行所需的相关项目设置,通过设置本地化仪表板与你的项目一起工作来引导你,演示将翻译文本添加到你的项目中的两种不同方法(以及哪种方法最好),以及如何通过蓝图设置主动翻译。

如果你正在寻找关于如何寻找公司、团队或个人来翻译你的游戏的信息,我不会在这里教这些。在这个课程中,我只关注在UE5中发生的技术方面的事情。

此课程面向哪些人:
使用虚幻引擎的游戏开发者,希望以最简单的方式大规模地增加他们的受众。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-9-30 13:39:02 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

jacktian | 2022-10-1 00:10:11 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-10-1 01:17:47 | 显示全部楼层

rumble | 2022-10-1 08:09:25 | 显示全部楼层

酱油111 | 2022-10-1 15:26:58 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-10-3 23:44:26 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

hymedia | 2022-10-18 09:40:31 | 显示全部楼层

hailymaily | 2023-8-18 15:06:25 | 显示全部楼层