Nathan Fowkes概念艺术环境数字绘画训练视频教程

查看777 | 回复13 | 2022-9-21 22:23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Nathan Fowkes概念艺术环境数字绘画训练视频教程,时长:16小时57分,大小:17.7 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,附源文件,作者:Nathan Fowkes,21个章节,语言:英语。

与Nathan Fowkes,梦工厂、迪斯尼、蓝天工作室和许多其他公司的概念艺术家一起,加强你的艺术肌肉,进行令人兴奋的环境设计。

内森创造了21个数字环境绘画示范,并提供了所有相关的参考资料,这样你就可以在21天内每天随着每个锻炼项目进行绘画(或按自己的节奏进行)。每个示范都是一个小时或更短的时间,这个系列是精心组织的,以训练你的过程。

为一个动态的环境布置视角。
从基本的积木到令人兴奋的形状。
如何处理广泛的环境主题。
快速渲染环境的数字绘画技术。
在你的环境中创造一个有效的光线质量。
为你的环境带来可信性和情感。
如何赋予每个环境以目的感。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-9-22 09:20:53 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

vpvpvpvpvp | 2022-9-22 10:55:44 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!

color680 | 2022-9-22 12:56:27 | 显示全部楼层

rover | 2022-9-22 18:54:28 | 显示全部楼层

luowei | 2022-9-25 11:26:25 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-9-25 14:44:29 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-9-28 13:42:27 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!正需要,真的能下载,支持楼主大人了!

黄呈蓝 | 2022-9-29 12:11:54 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-1 10:58:50 | 显示全部楼层