[Lumion] Lumion 12从基础到中级技术训练视频教程

查看522 | 回复9 | 2022-9-21 22:14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

本视频教程是关于Lumion 12从基础到中级技术训练视频教程,时长:2小时43分,大小:3 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Lumion,作者:Ho Trong Nhan,共22个章节,语言:英语。

你会学到什么?
本课程将教你使用Lumion从头开始创建照片逼真渲染的必要过程,即使你从未做过渲染。
熟悉Lumion的基本工具和功能。
通过使用课程中提供的项目文件,创建漂亮的外部照片和视频。
我们的首要任务是为您提供最快捷的Lumion工作流程和8个基本技巧来提高您的渲染效果。

要求:
能够使用Lumion 12(可免费试用)。
有一些关于如何导入SketchUp模型的知识将是有益的。

说明:
欢迎来到Just Necessary。从基础到中级的Lumion课程,这个课程旨在帮助你了解如何使用Lumion实时技术。虽然Lumion是一个简单的工具,但它并不能自动产生更好的建筑可视化效果。我的首要任务是为你提供最快速的Lumion工作流程和八个必要的技巧来提高你的渲染效果。

我有三年的专业建筑设计背景,我理解你需要把大部分时间投入到设计和绘制技术蓝图中。因此,渲染时间是有限的,伤害了你的演示。
如果你是一个需要可视化/渲染的建筑师或设计师,但没有时间去了解复杂的渲染过程,那么本课程就是为你准备的。你准备好以最快的方式掌握Lumion 12了吗?

本课程将从概述Lumion的基本工具和功能开始。我们将从SketchUp模型(提供下载链接)开始,一直到导入和设置渲染的效果。在短短的几个视频中,你就会经历创建优秀的外部照片和电影的基础知识了。本课程非常详细,通过大量的实例,理论和实践并举,随着知识的增加,会变得更加高级。

本课程适用于谁:
建筑学学生和设计师希望在他们的工作室工作中能有一个出色的演示来解释。
急于在项目截止日期前完成的建筑师想要快速和惊人的设计效果图,以便通过照片般的现实表现轻松地向客户表达他们的想法。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

84953866 | 2022-9-21 23:03:18 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2022-9-22 08:50:23 | 显示全部楼层

rumble | 2022-9-22 12:02:18 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-9-22 13:16:07 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-9-25 14:42:53 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-9-26 15:15:51 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!回复看下载链接或解压密码,打酱油的!

imagine | 2022-10-1 11:02:12 | 显示全部楼层

老管家 | 2023-2-13 21:35:53 | 显示全部楼层

feihuyuye | 2023-9-27 21:05:36 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!11