[Blender] Bagapie环境资产Blender扩展资料V3.0.2版

查看479 | 回复8 | 2022-9-19 22:06:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本插件是关于Bagapie环境资产Blender扩展资料V3.0.2版,大小:4.8 GB,支持Blender 3.0 - 3.2版软件,支持Win系统,语言:英语。RRCG分享

BagaPie Assets包含340个环境资产,完全集成到BagaPie的工作流程中。
-343种资产(67种植物,54种花,33种灌木,4种悬崖,71种岩石,30种草,30种树,15种树桩,4种地面,35种风格化)。
-集成在BagaPie中的快速导入器。
-资产浏览器集成。
-简单的导入器(附加和链接)。
-当选择资产时,资产的材料显示在BagaPie面板上。
-在表面上绘制资产阵列(允许沿阵列的随机位置)。
-大多数材料都允许调整资产的季节。
-随机调整材质:亮度、饱和度、季节。
-可用的BagaPie演示文件(基于EEVEE或Cycles)。
-3个节点预设的动画(植物和草)。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2022-9-20 12:32:31 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-9-20 14:00:07 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-9-20 16:00:31 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-9-20 16:56:17 | 显示全部楼层

akluse | 2022-9-22 02:03:22 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-9-25 22:51:15 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!回复看下载链接或解压密码,打酱油的!

imagine | 2022-9-30 17:34:33 | 显示全部楼层

jacktian | 2022-12-1 13:33:25 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!