[Zbrush] Zbrush砖墙瓷砖硬表面雕刻技术视频课程

查看504 | 回复7 | 2022-9-19 21:59:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Zbrush砖墙瓷砖硬表面雕刻技术视频课程,时长:11小时40分,大小:6.2 GB,使用软件:Zbrush,附工程源文件,作者:Mehrdad Khojasteh,共11个章节,语言:英语

在本教程中,你将学习如何在Zbrush中雕刻瓷砖。我们在4个项目中工作了约10小时,我也会给你练习文件。这些视频是没有声音的,只是有背景音乐。在这个包里,我也会给你我最好的4个作品。

- 全过程视频
- 8个ZTL文件
- 使用的画笔
教程中使用的软件。
-ZBrush

在本培训结束时,你将获得为视频游戏创建高度详细的瓷砖雕刻所需的知识,并在此过程中掌握一些技巧和窍门。谢谢你们的观看

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-9-20 07:53:13 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2022-9-20 09:10:10 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-9-20 20:31:25 | 显示全部楼层

爱吃鲱鱼的猫 | 2022-9-20 23:12:24 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-9-27 11:59:56 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先

imagine | 2022-9-29 21:36:20 | 显示全部楼层

tbt555 | 2022-10-7 17:50:05 | 显示全部楼层