[其他] Substance Painter风格化复杂纹理生成器 附使用教程

查看753 | 回复12 | 2022-9-19 21:57:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本插件是关于Substance Painter风格化复杂纹理生成器 附使用教程大小:1.7 GB,格式:sbsar,fbx,spp,tbscene,mp4等,附1小时40分教程,使用软件:Substance Painter,支持Win系统,英语。

用于 Substance Painter 的风格化纹理生成器。在短时间内创建令人惊叹的风格化纹理 除了创建纹理外,你还可以用这个生成器创建复杂的面具和各种很酷的东西。
----------------
你会得到:
- .sbsar文件
- 示例文件(网格、烘烤地图、预制地图、Marmoset场景、SPP文件)
- 预览
- 两个以1倍速度创建实例的视频
如何安装:
只要把.sbsar文件放到shelf上,然后把类型切换到生成器。
如何使用:
在所需的层上添加生成器槽,然后把这个生成器放到槽上。根据你的需要扭动滑块。
我提供了Substance Painter项目文件,你可以在实践中看到它。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

84953866 | 2022-9-19 22:54:12 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

酱油111 | 2022-9-19 23:22:58 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-9-20 13:34:21 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-9-20 16:18:01 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-9-21 08:04:36 | 显示全部楼层

akluse | 2022-9-22 01:54:42 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-9-26 15:14:07 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!

imagine | 2022-9-29 21:37:21 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-10-15 15:00:03 | 显示全部楼层