[UE4资源] 250组高质量大型游戏音乐库Unreal Engine游戏素材资源

查看442 | 回复7 | 2022-9-15 07:57:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于250组高质量大型游戏音乐库Unreal Engine游戏素材资源,大小:7.7 GB,使用软件:4.2x, 5.0,资产版本:V1,语言:英语。

巨大的高质量音乐库! 8GB,250多个不同的曲目!
是Total Music Collection的一部分--为任何项目提供的巨大的音乐库(20GB以上的高质量音频,800+不同的音乐曲目)!

巨型游戏音乐集是巨大的高质量音乐库,适用于各种类型的游戏,从动作到幻想,休闲,恐怖,益智,一切!所有这些都以令人难以置信的低价出售。所有这些都以令人难以置信的低价出售。

- 250多种不同的曲目
- 8GB的HQ音乐
- 循环和更多。

这个系列包含:
更新中的新内容 :
有趣的卡通音乐
强大而粗暴的摇滚音乐包
太空之旅音乐包
破坏性的力量(动作电影音乐)
太空威胁 (动作电影音乐)

技术细节
音轨的数量 525
音频线索的数量 525
Sample rate / bit rate: 44.1 kHz, 16bit Stereo WAVs
Does music/audio loop: 是
预期的平台:所有

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

squallzhang | 2022-9-15 23:37:49 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

ufromeo2 | 2022-9-16 01:43:33 | 显示全部楼层

rumble | 2022-9-16 17:48:33 | 显示全部楼层

akluse | 2022-9-23 13:15:56 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-9-25 12:00:28 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!

imagine | 2022-9-25 18:23:22 | 显示全部楼层

luowei | 2023-10-27 13:39:20 | 显示全部楼层