[Blender] Blender与Photoshop概念艺术环境制作视频课程

查看889 | 回复13 | 2022-9-14 09:42:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender与Photoshop概念艺术环境制作视频课程,时长:4小时17分,大小:3.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Essential Tutor,共8个章节,语言:中英双语字幕

我真的很高兴能与大家分享这个环境概念艺术教程,在这里我将介绍我的整个概念艺术过程,自从我开始从事这个行业以来,我一直在研究和完善这个过程。

本教程涵盖了以下内容。参考资料的收集,草图的绘制,在Blender中建立一个3D工具包,在Blender中绘制场景,在Photoshop中对图片1和图片2进行绘画。我还包括一节关于我如何使用Blender的技巧和窍门,以及一节关于Blender插件,我如何在Blender中渲染,以及我如何将图像带入Photoshop开始。有超过3个半小时的完整语音内容。

各个章节:
简介
1). 参考资料
2). 草图绘制
3). 基特巴什套装模型
4). 环境遮挡
5). 涂装-图片1
6). 涂抹-图片2
7). Blender技巧、附加组件和渲染

如果你是一个初级、中级或高级艺术家,希望用Blender和Photoshop扩展自己的3D工作流程,我相信这个教程可以帮助你。谢谢你的光临!
建议使用Photoshop和Blender的基础知识,以获得本教程的最大收益。不包括Photoshop文件、Blender文件和Pureref文件。视频是加速的,与预告片中的速度相

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

ufromeo2 | 2022-9-15 02:42:14 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

天堂有绿色 | 2022-9-15 09:59:42 | 显示全部楼层

buyu999 | 2022-9-15 15:21:43 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-9-15 18:28:48 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-9-16 08:10:22 | 显示全部楼层

akluse | 2022-9-17 17:49:02 | 显示全部楼层

imagine | 2022-9-23 20:13:05 | 显示全部楼层

野子搜核桃 | 2022-9-25 13:00:44 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-9-25 20:32:56 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!回复看下载链接或解压密码,打酱油的!