[Unity] Unity游戏爆炸视觉特效完整实例制作视频课程

查看601 | 回复9 | 2022-9-13 10:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Unity游戏爆炸视觉特效完整实例制作视频课程,时长:4小时53分,大小:3.8 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unity,附工程源文件,Gabriel Aguiar,共44个章节,语言:中英双语字幕

你将学到什么?
学习如何创建一个风格化的爆炸。
学习用于风格化效果的着色器图。
学习游戏的视觉效果。
学习Unity粒子系统。
学习如何用手和Material Maker来创建纹理。

要求:
Unity:基础到中级
Krita或Photoshop:基础
材料制作:基础
Blender: 基础
图形板帮助
最好是Unity 2022.1

描述:
准备好在Unity中用粒子系统创建风格化的爆炸吧!这是一次多么伟大的冒险,能够为游戏创建很酷的爆炸。
这是一次多么伟大的冒险,能够为游戏创造出酷炫的爆炸!不仅是爆炸,你还会深入到创造风格化的爆炸。不仅仅是爆炸,你还将深入到为游戏创造风格化的特殊效果! 有了这个技术,你可以创造出许多很酷的效果
我们将通过创建一些火花来快速了解粒子系统。然后,我们将进入创造风格化爆炸区域效果的史诗般的过程。

通过本课程,你还将学习:
1) 如何创建简单和先进的着色器图,如平移、遮罩、扭曲、侵蚀、视差遮蔽等。
2)从头开始创建原始纹理和3D网格。(RRCG编译分享)
3) 如何使用Material Maker来创建独特的基于程序节点的纹理。
4) 如何创建手绘的翻书动画。
5) 在VR中工作的视觉特效技术。
6)创建风格化的烟雾。
7)还有更多。

我们将了解Shader Graph的工作流程,并看看如何与粒子系统相结合,为游戏创造梦幻般的实时视觉效果。
你还在等什么呢?你现在就可以学习游戏中的风格化视觉特效了 它将把你从Unity视觉效果的初级阶段带到中级阶段。此外,你将看到一些很酷的技巧和窍门,并熟悉Unity粒子系统,这是所有用Unity制作的游戏中使用的工具
本课程由2021.2.11版Unity URP制作。与2020、2021、2022和HDRP兼容。

本课程适用于谁:
游戏开发者
Unity初学或老手
虚幻初学者或老手
VFX初学者
程序员
插画师
3D专家
一般的数字艺术家

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

coollooc | 2022-9-13 21:51:54 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-9-14 13:28:44 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-9-14 20:16:48 | 显示全部楼层

imagine | 2022-9-19 00:55:55 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-9-26 16:29:14 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!

luowei | 2023-3-30 10:42:10 | 显示全部楼层

2726304042 | 2023-6-6 02:03:56 | 显示全部楼层

squallzhang | 2023-7-9 08:09:30 | 显示全部楼层

mili123 | 2023-8-15 17:41:57 | 显示全部楼层