[Zbrush] Zbrush狗头人神兽完整雕刻制作视频课程

查看414 | 回复5 | 2022-9-12 23:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Zbrush狗头人神兽完整雕刻制作视频课程,时长:3小时26分,大小:2.6 GB,使用软件:Zbrush,Photoshop,附源文件,作者:CG MAGUS,共22个章节,语言:中英双语字幕。

你将学到什么?
学习如何从头开始雕刻一个完整的人体
学习为你未来的项目创建基础网格
学习创建插入网格刷
学习加速雕刻的技巧
学习如何摆出你的模型
学习如何在Zbrush中进行照明和渲染
学习如何在Photoshop中合成Zbrush的渲染通道
学习如何节省时间和改善你的生物创作工作流程

要求:
Zbrush和Photoshop

课程简介:
本课程非常适合那些已经学会了Zbrush的基础知识,并想学习如何改善他们的雕刻工作流程的人。
学习创建插入网状笔刷,如何改善你的雕刻,创建一个具有解剖学的全身生物的一般工作流程,如何快速Zremesh和项目细节,摆放模型,在Zbrush中照明和渲染,以及最后Photoshop合成。我努力使这些课程对初学者来说是有效的,并且是快节奏的。本课程将为你在成为CG角色艺术家的道路上节省时间和精力。

本课程适用于谁:
刚刚学会Zbrush基础知识的初学者

教师CG MAGUS:
我已经在CG行业工作了大约5年。我在Full Sail大学获得了计算机动画的学士学位。我努力学习了两年之久,成为一名CG专家,学习了许多不同的软件,如Maya, Nuke和Unreal。然而,我不得不用很长的方法来学习如何自己创作角色艺术。很难找到一个完整的3D角色知识的资源。我的目标是帮助别人成为一个专业的CG角色艺术家。我的教程对任何试图在CG行业提高技能的人来说都是一个好主意。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-9-13 11:41:18 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-9-15 23:21:28 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-9-26 16:24:12 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。

hymedia | 2022-10-18 09:45:32 | 显示全部楼层

luowei | 2023-1-6 17:14:17 | 显示全部楼层