电影和游戏的角色设计大师级训练视频教程

查看839 | 回复14 | 2022-9-1 08:53:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于电影和游戏的角色设计大师级训练视频教程,时长:16小时,大小:2.1 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop作者:Dave Paget,21个章节,语言:英语。

这个高级课程将探讨在游戏和电影行业中创造角色概念艺术的关键方面。从设计原则和产生想法的迭代过程开始,课程重点是通过发展角色的态度和深入挖掘使角色感觉真实和接地气的因素来探索角色的本质。该课程将探索一系列的技术和方法,因此学生可以尝试不同的软件,并将其调整为个人的工作流程。在课程结束时,学生将了解娱乐业用于创建角色概念艺术的标准管道,并学习如何从头到尾执行一个强大的角色--重点是细节、照明、沟通和清晰度。在课程结束时,学生将能够为整个设计过程展示已完成的工作,从而为他们的作品集提供一个最终的角色概念。

Photoshop(或同等软件),Wacom平板电脑(或同等软件)。可选的:Pure Ref, Blender, Keyshot。

第一周 - 创建一个叙事和收集参考资料
第二周|草图--粗略的构思
第三周 - 缩小创意范围
第四周 | 细节处理第一部分
第5周 | 细节处理第2部分
第六周 - 支持研究
第7周 | 品牌建设,贴纸通过
第八周 | 构建演示文稿

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-9-1 10:27:56 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-9-1 17:04:55 | 显示全部楼层

m2366234370 | 2022-9-2 00:09:36 | 显示全部楼层

popzukang | 2022-9-2 14:54:09 | 显示全部楼层

imagine | 2022-9-5 18:32:21 | 显示全部楼层

GoSonnyGo | 2022-9-7 07:20:47 | 显示全部楼层

咚东咚 | 2022-9-7 17:23:58 | 显示全部楼层

luowei | 2022-9-14 12:10:04 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-9-28 12:27:45 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!回复看下载链接或解压密码,打酱油的!