[Blender] Blender动画师基础技能训练视频教程

查看1009 | 回复16 | 2022-8-31 23:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender动画师基础技能训练视频教程,时长:7小时22分,大小:4.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:John Aguda,共27个章节,语言:中英双语字幕

你会学到什么?
学习Blender中所有新的动画工具,请注意该课程是不久前录制的。
转换到Maya的专业人士,也可以学到很多东西。
学习三维动画的所有基础知识
学习一个新的工作流程

要求:
懂英语

描述:
你好,我的名字是Aguda John Omotayo,我是一个3D通才,我已经用Blender做了很多年的动画,虽然我是从Maya开始的,我将教你所有你需要在Blender开始你的动画生涯,如果你从Maya转到Blender,不用担心,这个课程也是为你准备的。

1. 我们将从教授工具开始
i. 首先解释一下界面
ii. 时间轴
iii. 幻灯片
iv. 运动路径或运动轨迹
v. 图形编辑器:详细知识

2. 处理动画的基本原理
i. 球的弹跳
ii. 球的弹跳与挤压和拉伸
iii. 带翻译的弹跳球
iv. 重叠动作
v. 身体下部的行走周期
vi. 固定跪姿的流行
vii. 身体下部的跳跃

3. 接下来是身体力学方面。
i. 全身的行走周期
ii. 全身的跑动周期
iii. 全身的跳跃

初学者须知--如果你想以初学者的身份跟上这个教程,我真的建议你在Youtube上看看这个动画12原则的例子,由于版权问题,我不能把它附在教程里。
动画的12个原则(官方完整系列) - YouTube
专业人士转到Blender - 只需观看。
之后,继续享受课程,谢谢。

本课程适用于谁:
初次接触动画的人和转入Blender的专业动画师

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

天堂有绿色 | 2022-9-1 09:59:42 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-9-2 08:10:33 | 显示全部楼层

andy123 | 2022-9-3 16:15:52 | 显示全部楼层

imagine | 2022-9-4 09:02:40 | 显示全部楼层

桃枝夭夭 | 2022-9-5 09:18:11 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-9-6 09:58:43 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-9-10 11:11:38 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-9-11 13:19:38 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-9-25 18:07:56 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先