[Blender] Blender光球无缝循环动画实例制作视频教程

查看504 | 回复8 | 2022-8-30 09:18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Blender光球无缝循环动画实例制作视频教程,时长:1小时07分,大小:390 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Suzana Trifkovic,共5个章节,语言:英语。

本课将帮助你学习如何用光笼和两个发光的球体建立一个有趣的幻想环境模型,使用循环切割、挤出、缩放、嵌入和一个最近流行的方法,那就是几何节点。然后,你将学习如何将所有这些制作成动画,并得到一个无缝循环的动画,如何调整渲染设置,以及如何渲染垂直和水平的视频或图像。

这门课不需要有Blender的知识。只要下载Blender,安装它,打开它,你就可以开始了。我们从闪屏开始,我将解释每一个步骤。

通过这门课,你将获得对建模工具使用的信心,以及对如何创建无缝循环动画的理解,还有如何渲染美丽的图像和视频。你在这门课上学到的东西,你可以进一步应用到更复杂的项目中,为你在社交网络上的帖子或你的客户创造美丽的闪亮的环境和无缝循环的动画。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

kingstar | 2022-8-30 14:13:08 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-8-31 14:46:47 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-9-1 17:46:33 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-9-3 01:02:53 | 显示全部楼层

imagine | 2022-9-3 20:58:25 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-9-5 09:32:10 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-9-8 12:59:01 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-9-29 15:07:16 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!