[maya] Maya Zbrush与SP游戏武器建模和纹理设计视频课程

查看407 | 回复4 | 2022-8-27 22:23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Maya Zbrush与SP游戏武器建模和纹理设计视频课程,时长:9小时11分,大小:7.5 GB,使用软件:Maya,Nuke,附源文件,作者:Nalini Kanta Jena,共64个章节,语言:中英双语字幕。

你将会学到的:
在Maya中建立武器模型
在Zbrush中雕刻武器细节
在Maya中重构高聚物网格
在Maya中解除UV包装
在Substance Painter中烘烤法线、遮挡、曲率和其他一些贴图
在Substance Painter中进行纹理处理

要求:
不需要事先了解。

说明:
嗨,欢迎来到 "游戏中的武器建模与贴图 "课程。在本课程中,你将一步步学习如何从头开始创建游戏武器。
你想学习为游戏创建武器的全部过程吗?
如果是这样,这就是你的完美课程。
我的名字是Nalin,我是一名3D建模和纹理艺术家,也是一名教育工作者。
自2008年以来,我一直在各种机构任教,如ZICA,Reliance Education和Arena Animation。我也曾在Lakshya Digital和Dhruva Interactive担任过角色建模和纹理艺术家。

效益:
学习武器建模和纹理是成为游戏和电影的道具或角色艺术家的必要步骤。
在本课程结束时,你将能够为游戏和电影创作武器。
为什么要跟我学习?
你可能知道,我是一个经验丰富的艺术家,有10年以上的工作室和教学经验,此外,我还是一个充满激情的老师。
在学习过程中,你会得到我的优质支持,以消除你的疑虑,甚至在完成课程后,你可以联系我并提出问题。你是我一生的学生。

主要内容清单 :
让我们看看这个课程是如何设计的。有8个模块。
第一个模块将介绍你的课程。
第二个模块Maya Basics For Absolute Beginners,将涵盖一些Maya的基础知识,这是为Maya的绝对初学者。
然后在第3个模块,在Maya中为斧子的基础网格建模,你将学习Maya建模来为斧子的基础网格建模。
在第四个模块 "在Zbrush中细化斧头 "中,我们将从Zbrush基础开始,然后我将对斧头进行雕刻。你将学习如何雕刻金属,添加划痕,然后你将学习如何在手柄上添加木材纹理,最后添加织物皱纹。(RRCG编译分享)
第5个模块是在Maya中重新制作斧头,你将学习如何使用四边形绘图工具在Maya中重新制作高多边形模型。
第六个模块是Maya中的UV解包,在这个模块中,我将教你如何使用强大的Maya Uv编辑器及其工具来解包UV。
在第七个模块中,我将从Substance Painter的基础知识开始,然后我们将对斧头进行贴图。
我将从烘焙各种贴图开始,如法线贴图、环境遮蔽贴图、颜色标识贴图和其他一些有用的贴图。
我将向你展示如何对金属进行贴图,然后是木质手柄和织物,以及如何添加一些污垢。
最后,我将向你展示如何在 substance painter 中使用 Iray 渲染器为你的作品集渲染最终的图像。
在最后一个模块中,我将对课程进行总结和归纳。

适合的学生:
我为初学者设计了这个课程,他们想学习创建一个游戏武器的完整管道,但苦于找不到合适的课程。
本课程不需要任何先验知识。

此课程面向哪些人:
谁想学习创建游戏武器的完整管道,但却苦于找不到合适的课程。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

imagine | 2022-8-31 12:40:49 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-9-27 22:38:46 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!正需要,真的能下载,支持楼主大人了!

hymedia | 2022-10-11 17:13:18 | 显示全部楼层

luowei | 2023-1-4 13:37:17 | 显示全部楼层