[Houdini] Houdini魔法爆炸烟雾视觉特效制作视频教程

查看553 | 回复9 | 2022-8-27 22:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Houdini魔法爆炸烟雾视觉特效制作视频教程,时长:1小时44分,大小:840 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Houdini,附源文件,共12个章节,作者:Ken Zhuang,语言:中英双语字幕。

你将会学到的:
你将学会如何控制效果的每个方面。
你将会对vex编码有深刻的理解。
你将会学到如何创造逼真的魔法烟雾。
你将对如何使用Houdini有扎实的了解。

要求:
您至少需要了解Houdini的基本知识。

说明:
大家好! 本课程将向您展示设置雪崩魔烟的所有步骤。
在参加本课程之前,你应该对Houdini有一定的工作知识。
我将提供源文件,没有额外的资产需要下载,你所需要的只是Houdini软件。
如果你有任何问题,请随时问我,我将尽力回答。
本课程将使用Houdini 19,你用低版本的讲座视频跟上应该没有问题。

本课程的具体内容:
使用点乘、四元数和其他vex运算来设置速度。
将其送入popnetwork,并在pop network中做一些高级设置。
将粒子送入烟雾解算器。
使用胡迪尼本地渲染引擎渲染一切。

我将介绍一个非常直接的方法来创建一个这样的特效镜头。当我介绍一个新的概念时,我也会演示很多小例子。
如果你已经使用了一段时间的胡迪尼,你应该不会有任何问题。
我们将使用Karma作为我们的渲染引擎,你可以使用任何你喜欢的渲染引擎,原理是一样的。

此课程面向哪些人:
任何人都想学习如何从头开始创造视觉效果。
任何人都想学习vex编程。
任何人都想获得更高级的内容。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

imagine | 2022-8-31 18:37:09 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

jacktian | 2022-9-5 19:36:53 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

浅色澜海 | 2022-9-10 21:43:51 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

15350039509 | 2022-9-15 07:56:59 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-9-26 11:49:58 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。

hymedia | 2022-10-22 14:18:33 | 显示全部楼层

color680 | 2022-11-2 13:30:25 | 显示全部楼层

忍空 | 2022-11-9 15:19:04 | 显示全部楼层

luowei | 2023-1-2 15:43:48 | 显示全部楼层