[Blender] Blender华丽游戏盾牌武器完整制作视频教程

查看778 | 回复10 | 2022-8-27 22:15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender华丽游戏盾牌武器完整制作视频教程,时长:3小时54分,大小:880 MB,MP4高清视频格式,使用软件:Blender,作者:CG Sphere,共28个章节,语言:中英双语字幕。

在本教程中,您将学习如何建模武器,还将学习许多技术。因此不再需要使用 Zbrush 和substance。

在本教程之后,我向您保证,您将在Blender建模方面有所成长,如果您是初学者,您会做得更好。
您可以使用免费程序(Blender)完成所有工作,并以最佳方式展示您的工作。
Blender中有许多秘密和技巧,在本教程中,将一一为您讲述,让您成为武器建模和中世纪风格模型的传奇。
在本教程之后,您可以创建专业模型并准备您的投资组合以进入就业市场。

谁可以使用本教程?
它是为初学者准备的简单方法,但更高级别的人也可以通过观看来提高他们的建模知识。您将在本教程中学习的所有技术将使您成为中世纪风格的专业造型艺术家。本教程还包括支持,您的所有问题都将得到解答。它有退款保证,如果您不喜欢本教程,您可以在购买后 7 天内退款。所以你可以毫无后顾之忧地得到它。

在本教程中,您将学习如何建模武器,还将学习许多技术。因此不再需要使用 Zbrush 和substance。在本教程之后,我向您保证,您将在Blender建模方面有所成长,如果您是初学者,您会做得更好。您可以使用免费程序(Blender)完成所有工作,并以最佳方式展示您的工作。
Blender中有许多秘密和技巧,在本教程中,将一一为您讲述,让您成为武器建模和中世纪风格模型的传奇。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-8-28 10:37:34 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

buyu999 | 2022-8-29 10:54:55 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-8-31 11:12:28 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-9-8 11:41:29 | 显示全部楼层

luowei | 2022-9-28 15:39:22 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-9-29 12:44:01 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。

jeky55 | 2022-10-3 20:27:53 | 显示全部楼层

BunnyRabbit | 2022-10-4 12:00:48 | 显示全部楼层

color680 | 2022-11-1 15:32:50 | 显示全部楼层